15H30 :  USSL (15 ans) 4-0 Nord Est Creuse (stade de Royères)
15H30 : Landouges 3-1 USSL (13 ans)
15H30 : Eymoutiers 0-6 USSL (Benjamins à 9)

USSL 1-1 Bénévent/Marsac

le 28sept

L'équipe fanion retrouvait le championnat, après leur défaite en coupe de France, et partage les points du match nul face à Bénévent/Marsac. L'entame de match est équilibrée et les deux formations s'observent. Les rouges et noirs portent le danger sur le but adverse, mais loupent malheureusement l'ouverture du score. Bénévent va obliger Nicolas Goumilloux à se déployer à deux reprises rassurant ainsi sa défense. La seconde période va voir les rouges et noirs prendre le jeu et les miaulétous vont  ouvrir la marque par Damien Ribière qui se trouvera à la conclusion. Menés au score, Bénévent tente le tout pour le tout à l'image du but égalisateur. Les deux équipes se quittent donc sur un match nul 1-1.
Prochain match le dimanche 12 octobre à Saint Pantaléon.

Limoges J.S 1-1 USSL(2)

L'équipe réserve, en déplacement à Limoges J.S, partage égalment les points du match nul. Les rouges et noirs vont montrer deux facettes, une en première période, ou les miaulétous se créaient de nombreuses occasions mais n'arrivent pas à conclure. Et une seconde période ou l'équipe locale prend le jeu à son compte et ouvre la marque. Les rouges et noirs vont heureusement réagir dans les arrêts de jeu par l'intermédiaire de Geoffrey Brock qui permet au siens d'égaliser.
Prochain match samedi 4 octobre face à l'ASPTT Limoges au Poulidor.

Coupe Gambardella : Creuse Pôle Sud -USSL

le 26 sept.

Le tirage au sort du troisième tour de la coupe Gambardella crédit agricole a été effectué  dans les locaux de la ligue du centre-ouest. L'équipe 18ansse recevra  Creuse Pôle Sud.
Le match de coupe de Gambardella aura lieu le dimanche  5 Octobre.

Le tirage complet

Info club : Challenge des réserves

le 23 sept

Le district a procédé en début de semaine au tirage du challenge des réserves. L'équipe 2 rencontrera l'ASPTT 2,  Pierre-Buffière 2 et Nexon 2. La première rencontre aura lieu le dimanche 05 octobre en recevant l'ASPTT 2.

Calendrier des rencontres

Info club : Calendriers de la catégorie Benjamins

le 23 sept

Le district a procédé en fin de semaine dernière au tirage de la catégorie benjamins. Les benjamins à 9 se déplaceront à Eymoutiers pour leur premier match et les benjamins à 7 recevront Foot Sud le samedi 11 Octobre.

Calendrier benjamins à 9
Calendrier benjamins à 7

Les potins des jeunes

le 23 sept

18 ans: Le Palais 1-4 USSL
Le manque de motivations et d’envies de certains joueurs sont préjudiciables pour le groupe. Une remise en question va être nécessaire afin d’aborder au mieux le match de samedi prochain contre Panazol. Sinon, bonne première mi-temps avec une équipe modifié en grande partie. Score 1 à 0 pour le Palais. Seconde mi-temps beaucoup plus difficile avec la rentrée des « soi-disant titulaires indiscutables ». Score final  4 à 1 avec malgré tout un beau mouvement collectif conclue par Florian.
Prochain match samedi 27 septembre face à Panazol au stade Poulidor.

15 ans: Creuse Pôle Sud 1-3 USSL
L'équipe 15 ans se déplaçait à Creuse Pôle Sud et s'impose pour son second match de championnat. Les rouges et noirs se sont montrés plus opportunistes dès l'entame de match et contrôle la rencontre sans jamais être vraiment inquiétés.
Prochain match, l'équipe 15 ans reçoit Nord Est Creuse.

13 ans:USSL 1-3 LFC
L'équipe 13 ans recevait le Limoges FC et concède une seconde défaite. Néanmoins, le groupe a su réagir et aurait mérité un meilleur résultat, le score ne représentant pas la physionomie du match. Un effort de la part du groupe à été fait il faut continuer.
Prochain match, l'équipe 13 ans se déplace à Limoges Landouge.

Commentaire: J-P Carpe

Benjamins à 9: Plateau à Feytiat
Les benjamins participaient à un plateau à Feytiat. Les rouges et noirs concèdent un match nul et perdent le suivant. Le groupe a montré un bon collectif mais se montre maladroit dans les derniers gestes.

Benjamins à 7: Plateau à Saint Léonard
Les benjamins organisaient un plateau au stade du Breuil. Ce dernier sera équilibré, les rouges et noirs s'imposent lors de la première rencontre et perdent la seconde.

USSL 0-3 ESA Brive

le 22 sept..

L'équipe fanion n'a pas réalisé l'exploit cet après-midi  au troisième tour de la coupe de France en recevant l'ESA Brive. Les rouges et noirs vont subir le collectif corrézien dès l'entame de match, mais repoussent les premières tentatives des jaunes et bleus. Les miaulétous arrivent néanmoins à riposter mais la dernière passe ou le dernier geste restent trop approximatif. Brive va ouvrir la marque suite à une bonne combinaison de l'attaque laissant la défense rouge et noire sur place. Quelques minutes plus tard, les jaunes et bleus vont inscrire un second but. La pause va  être bénéfique pour les miaulétous qui entrent mieux dans cette seconde période, et offrent de bonnes séquences collectives qui mettent le doute à l'équipe corrézienne. La rencontre sera interrompue suite à la blessure d'un joueur corrézien, qui obligera les pompiers à intervenir. Les miaulétous continuent mais butent sur un portier briviste d'un grand jour. Julien Chazeaud devra également quitter ses partenaires suite à une blessure. La fin de rencontre verra Brive inscrire un troisième but. Malgré le score, les rouges et noirs réalisent un bon match et auraient mérité revenir à la table de marque.
L'USSL souhaite un bon rétablissement au briviste Thibault Porte et à Julien Chazeaud les deux malheureux de cette après-midi.
Prochain match, samedi 27 septembre face Bénévent/Marsac au stade R. Poulidor.

15H00 : USSL 3-0 ESA Brive (CFA 2)

15H30 : Creuse Pôle Sud 1-3 USSL (15 ans)
15H30 : USSL (13 ans) 1-3 LFC

Coupe de France : USSL - ESA Brive

le 19 sept

L'équipe fanion reçoit ce dimanche 21 septembre à 15H00 en coupe de France l'ESA Brive(CFA 2).
Venez nombreux encourager les rouges et noirs.

Des Miaulétous au marathon du Médoc

le 18 sept.

Le 6 septembre dernier, 6 miaulétous participaient au 24 éme marathon du Médoc. Jean-Michel, Cédric, Anthony, Christophe, Josiane et Guy (les plus expérimentés !) se sont mêlés avec les 8 500 participants pour réaliser les 42, 195 Km de sympathique marathon. Objectif atteint, tout le monde a fini ...
Félicitation à tous.

le 17 sept

18 ans: USSL 0-2 Cosnac/Lanteuil/St Hil
Premier match de championnat contre Cosnac et premier revers malgré une nette domination. La partie commence très bien avec de beaux mouvements collectifs et de nombreuses occasions très franches mais la réussite n’est pas au rendez-vous . Par contre, sur leur 1ére incursion dans le camp rouges et noir, Cosnac va ouvrir le score. La seconde        mi-temps commence comme la première et se termine de la même manière. Deuxième tir cadré et deuxième but pour les visiteurs . Score final 0-2 suite à des erreurs individuelles qui coûtent très cher à un groupe qui manque particulièrement de réussite devant le but. Ils va falloir concrétiser les nombreuses occasions de buts lors des prochaines journées.
Prochain match samedi 20 septembre au Palais en amical.