13H15 : USSL (3) (forfait) 0-3 Le Palais

15H30 :  Feytiat 4-0 USSL (13 ans)
13H45 : USSL (Benjamins 1 ) : Rilhlac Rancon 3-1 USSL 1

USSL 2-1 Saint Pantaléon

le 30 sept..

Pour son premier match à domicile, les rouges et noirs ont remporté leur premier match en championnat, sur le score de 2-1. Dès l'entame du match, les miaulétous montrent leur envie et s'installent dans la moitié corrézienne. C'est Julien Beauzetier qui le premier suite à une échappée sur son côté gauche affolera la défense visiteuse. Saint Pantaléon tentera de réagir mais la défense miaulétouse reste vigilante. Suite à une bonne remonté collective du ballon, Benoît Brousse, lancé à l'entrée de la surface, envoie un missile percutant la transversale et finit dans la cage du portier visiteur, pour l'ouverture du score. Les miaulétous auront par l'intermédiaire de ce même Benoît Brousse, d'un grand soir partant à la limite du hors jeu, l'occasion de doubler la mise mais celui-ci se fera stopper par le portier régulièrement ou pas? Monsieur l'arbitre choisira l'avantage à la défense. Les rouges et noirs rentrent aux vestiaires avec l'avantage d'un but. A l'entame du second acte, les visiteurs vont mieux entamer et se verront accorder un penalty très généreux, suite à une faute en dehors de la surface et un bon plongeon de l'attaquant. Celui-ci verra l'expulsion de Julien Beauzetier et le penalty sera transformé pour l'égalisation. Malgré son infériorité numérique les rouges et noirs réagissent par le jeu et Vincent Garon, suite à combinaison Benoît Brousse - Rémy Poulet, manqueront de peu de reprendre l'avantage. Les miaulétous dominent, mais buttent sur la défense corrézienne, il faut attendre un coup franc de 35m, pour voir Damien Ribière tromper le portier et faire reprendre l'avantage aux siens et se voir remporter leur première victoire. A noter les bons débuts de "Lulu", un joueur 18 ans.
Samedi 15 octobre, l'équipe fanion se déplace à Aixe/Vienne.

USSL(2) 0-2 Limoges Lafarges

L'équipe réserve recevait son homonyme de Limoges Lafarge, elle concèdera une nouvelle défaite 2-0. En début de match, Sylvain Carpe prend la défense à défaut et voit sa frappe passer au dessus de la transversale. Les rouges et noirs vont obliger le portier visiteur à deux reprises à se déployer, mais celui-ci sortira vainqueur de chacun de ses duels. Les limougeauds riposteront par deux occasions mais Thierry Bellangeon  sauvera les siens jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les deux équipes se neutralisent et il faut attendre un coup de pied arrêté pour voir Lafarge ouvrir la marque suite à un marquage passif de la défense rouges et noirs. Les miaulétous vont réagir par Cédric Latouille d'une belle frappe que le gardien adverse captera, puis par une percé de Sylvain Carpe qui se fera contrer. Un coup de pied de coin, mal concrétisé par les miaulétous, va permettre aux visiteurs de procéder à un contre pour doubler la mise et se voir sortir vainqueur de la rencontre.
Dimanche 7 octobre, l'équipe réserve se déplace à Nieul pour la challenge des réserves.

Challenge des réserves

le 28 sept.

Les poules du challenge des réserves sont sorties. Les miaulétous seront dans la poule D avec Nieul 2, Condat/Vienne 2 et  Limoges Beaubreuil 2. Les deux premiers de chaque poules seront qualifiés. Premier mach le Dimanche 7 Octobre 2007 face à Nieul.

Voir le tirage

Coupe Gambardella : Creuse Pôle Sud -USSL

le 27sept.

Le tirage au sort du troisième tour de la coupe Gambardella crédit agricole a été effectué  dans les locaux de la ligue du centre-ouest. L'équipe 18ansse déplacera à Creuse Pôle Sud. Les adversaires des miaulétous ont éliminé les équipes de Beaune Les Mines et Rilhac Rancon au tour précédents.
Le match de coupe de Gambardella aura lieu le dimanche 7Octobre à 15H00.

Le tirage complet

Les potins des jeunes

le 26 sept

18 ans: Saint Pantaléon 1-1 USSL( 4-5 aux t.a.b )
Pour le second tour de la coupe Gambardella, l'équipe 18 ans se rendait à Saint Pantaléon De Larche qui évolue une division au dessus. Elle créa l'exploit en remportant sa rencontre aux tirs au buts 5 à 4 ( 1-1 à la fin du temps réglementaire). C'est une très belle victoire, hélas gâchée par un arbitrage incohérent et totalement incompréhensible. Grâce à une bonne organisation et surtout par une plus grande motivation, les miaulétous ont toujours mis en difficulté l'équipe adverse. C'est en début de seconde mi temps que Dimitri Chateauneuf va ouvrir le score. Dès lors Monsieur l'arbitre va peser sur le match... Il va expulser Damien Chassat pour une faute imaginaire à environ 30 minutes de la fin du match. Malgré l'infériorité numérique, les rouges et noirs vont résister et manquent même de faire le break. Au fil des minutes les corréziens prennent le jeu à leur compte et se voient siffler  un penalty en leur faveur, là encore imaginaire et égalisent. Heureusement Benoît Poutissoux fera bonne garde et sauvera le match à la dernière minute d'une superbe claquette. Malgré tout Monsieur l'arbitre va encore "zéler" en expulsant Dimitri Chateauneuf, pour quelle raison??? Les  rouges et noirs ne vont pas s'affoler et vont maîtriser la séance de tirs au but. BRAVO  à tous! Le groupe a montré de bonnes choses par leur collectif et par leur état d'esprit, reste à le reproduire dans les prochaines rencontres. L'USSL tient à remercier Saint Pantaléon pour son état d'esprit et son très bon accueil.
Samedi 29 septembre, l'équipe 18 ans reçoit Roumazières.
Commentaire: J-M Lacorre

15 ans: Montmorillon 4-0 USSL

L'équipe 15 ans se déplaçait pour la seconde fois de la saison et malgré les efforts fournis ressort avec une nouvelle défaite. Les rouges et noirs vont vite se voir menés au score face une équipe viennoise mieux organisée. Malgré tout, les miaulétous réalisent de bonnes séquences collectives. Mais Montmorillon se montre plus réaliste et score pour porter le score à 4-0. Les rouges et noirs entament difficilement leur saison mais vont sûrement renouer avec des résultats ,vu leurs efforts et le travail à l'entraînement.
Samedi 29 septembre, l'USSL reçoit Buxerolles au stade de Royères.

13 ans: USSL 2-1 As Brive
L'équipe 13 ans débutait son championnat le week-end dernier. Les rouges et noirs vont s'imposer 1-0. Dès l'entame du match, les miaulétous se montrent plus entreprenant et se créaient les premières occasions. Après une belle remontée collective du ballon, Florian Boutin ouvrira la marque. Les rouges et noirs rejoignent les vestiaires avec un but d'avance. L'entame du second acte est à l'avantage des brivistes qui s'installent dans la moitié rouges et noires. Les visiteurs se montrent de plus en plus dangereux  et égalisent logiquement. Les miaulétous réagiront sur l'engagement et reprendront l'avantage par Florian Boutin pour un doublé. Par la suite, les rouges et noirs auront sur coups de pieds arrêtés la possibilité de se mettre à la brie mais le portier visiteur sortira vainqueur de chacune de ces frappes. Les brivistes tenteront en fin de match mais la défense miaulétouse restera solide pour se voir offrir sa première victoire en championnat.
Samedi 29 septembre, l'équipe 13 ans se déplace à Feytiat.
Commentaire: J-P Carpe

Benjamins à 9: Plateau à Eymoutiers
Les deux équipes benjamins entamaient leurs saisons ce week-end, avec la journée nationale benjamin organisée par la FFF. L'équipe des premières années ressortent avec un bilan positif 2 victoires et une défaite. Les miaulétous découvraient le foot à 9 et ont montré qu'ils savaient s'adapter pour un futur encourageant. Les deuxièmes années imitent les plus jeunes et auraient pu mieux faire avec plus de concentration et d'application. L'USSL remercie Eymoutiers pour son accueil et son organisation.
Samedi 29 septembre, les deux équipes s'opposeront au stade d'Augères.

Infos club : Réunion Dirigeants

le 23 sept.

Une réunion  dirigeants aura lieu lundi 24 septembre 2007 à 19H15 au local R. Poulidor.

le 23 sept

L'USSL recevait l'équipe de Nieul pour un match amical. La réserve s'imposera 1-0. L'entame du  match est à l'avantage des rouges et noirs qui se créeront les premières occasions. Les réservistes vont ouvrir la marque par Cédric Latouille qui trompe le portier visiteur sur un bon service de Geoffrey Brock. Les miaulétous vont ensuite conserver cet avantage jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les miaulétous s'installent dans la moitié visiteuse en montrant de belles phases  collectives.
L'USSL remercie "Paulo" et Pascal pour l'arbitrage.
Prochaine rencontre, l'équipe réserve reçoit Limoges Lafarge.

Journée nationale et calendriers Benjamins

le 19sept..

Le tirage de la journée nationale Benjamins a eu lieu lundi 17 septembre. Les deux équipes se déplaceront à Eymoutiers samedi 22 septembre et y rencontreront leurs homologues de Feytiat, de l'Alouette, de Saint Just Le Martel et d'Eymoutiers.
Les calendriers sont également disponibles, les deux équipes évolueront en championnats à 9. Les rouges et noirs entament le championnat le samedi 6 octobre, l'équipe 1ére année recevra Flavignac au stade d'Augères et l'équipe 2ème année se déplacera à Panazol.

Tirage complet de la journée benjamins
Calendrier benjamins équipe 1ère année
Calendrier benjamins équipe 2ème année

le 19 sept.

18 ans: Bandiat Tardoir 2-1 USSL
Les rouges et noirs se déplaçait pour la seconde fois de la saison, ils concèderont leur première défaite en championnat. La rencontre commence sur un bon rythme avec deux équipes pratiquant un bon football. Les locaux se montreront plus réaliste en concrétisant une de leur occasion. Les miaulétous rentrent aux vestiaires menés malgré une fin de première période à leur avantage. A l'entame de la seconde mi temps, les miaulétous vont encaisser un second but. Menés au score, les rouges et noirs vont prendre le jeu à leur compte et réduiront la marque par Florian Maligne. Les miaulétous, mieux physiquement en fin de match, auront même les occasions pour égaliser en fin de rencontre mais hélas en vain.
Samedi 22 septembre, l'équipe 18 ans se déplacent à Saint Pantaléon en coupe Gambardella.

15 ans: Pôle Sud Creuse 3-0 USSL
L'équipe 15 ans entamait le championnat, elle commence avec une défaite 3-0, un score qui ne reflète pas la physionomie du match. Les rouges et noirs entament la rencontre sur les chapeaux de roue se créant les premières occasions. Mais c'est l'équipe creusoise qui va se montrer plus réaliste en ouvrant la marque. Les rouges et noirs réagiront à plusieurs reprises, mais ils trouveront le poteau à deux reprises. L'équipe creusoise continue à se créer des occasions et se montre plus réaliste en inscrivant deux autres buts. Menés au score, les miaulétous continuent leurs efforts et toucheront encore une fois du bois. Les protégés de "Rémy" se seront pas récompensés de leurs efforts.
Samedi 22 septembre, l'équipe 15 ans se déplace à Montmorillon.

13 ans: USSL matchs amicaux
L'équipe 13 ans a repris le chemin de l'entraînement le samedi 1 septembre. Les miaulétous ont rencontré Isle et Aixe/Vienne en matchs amicaux. Les rouges et noirs ressortiront de cette série de rencontres amicales avec une défaite et un nul. Les rouges et noirs ont montré de bonnes séquences collectives.
Les miaulétous remercient "Paulo" et Michel pour avoir arbitrés.
Samedi 22 septembre, l'équipe 13 ans reçoit AS Brive au stade de la Geneytouse pour leur premier match de championnat.

Jubilé J-Michel Lacorre

le 17 sept.

Le samedi 23 juin dernier, une surprise attendait l'emblématique "J-Mi" au stade R.Poulidor. Après avoir annoncé sa retraite en fin de saison dernière, ses premiers coéquipiers et les premières générations avec qui il a débuté en tant que coach se sont réunis pour lui offrir un dernier match.

Les autres clins d'oeil

le 16sept.

Seniors : Championnat 2è journée
Samedi 15 septembre
20H00 : Bandiat Tardoir 2-1 USSL (18 ans)

Dimanche 16 septembre
15H00 :Feytiat 1-1 USSL
15H00 : Nexon 2-1 USSL (2)
15H00 : Chaptelat 1-0 USSL (3)

Samedi
15 septembre
15H30 : Sud Pôle Creuse 3-0 USSL (15 ans)
15H30 : Aixe/Vienne 3-3 USSL (13 ans)

Feytiat 1-1 USSL

le 16sept.

L'équipe fanion se déplaçait pour la seconde fois consécutive, elle ressortira avec un match nul 1-1 de cette journée. C'est sous un soleil de plomb, que les deux équipes entament la rencontre. Les rouges et noirs mettent la pression sur la défense feytiacoise et manquent à deux reprises d'ouvrir la marque. Puis, les locaux vont se montrer dangereux suite à une percée d'un attaquant qui prend la défense à défaut drible le portier rouge et noir pour voir un défenseur sauver les siens devant la ligne. Les deux équipes quittent cette première mi-temps en ayant pu ouvrir la marque. En début de deuxième acte, les feytiacois vont à leur tour se montrer à plusieurs reprises, mais ils trouveront un Nicolas Goumilloux des grands jours qui repoussera tour à tour les actions adverses et quand il est trompé, la transversale le sauvera. Malgré la domination adverse de ce début de seconde mi temps, les rouges et noirs vont ouvrir la marque suite à bon centre d'Alex Sillonnet, Vincent Jamilloux trompe le portier par une superbe frappe à ras de terre. Les miaulétous  subissent toujours et quelques minutes plus tard un attaquant adverse se fait oublier de la défense pour remporter son duel face au portier miaulétous. Par la suite, le jeu s'équilibre et les deux équipes se neutralisent en milieu de terrain. Les deux équipes se quitteront sur un match nul 1-1.  A  noter la bonne réaction du groupe qui après la défaite du Palais a montré de bonnes choses.
Prochain match, l'USSL reçoit Saint Pantaléon, le dimanche 30 septembre.

Nexon 2-1 USSL(2)

le 16 sept.

L'équipe 2 se rendait à Nexon pour son premier déplacement de la saison. Avec un effectif encore une fois limité, les miaulétous concèdent une nouvelle défaite. Dès l'entame de match,  l'équipe locale "chambreuse" et à la limite des lois du jeu se met en évidence et trouve  un coup franc au abord de la surface, pour mettre en évidence son portier. Le jeu va s'équilibrer par la suite, mais les locaux vont encore une fois se voir un sifflet  un coup franc proche de la surface pour voir le cuir nettoyer la lunette miaulétouse. Les miaulétous vont réagir grâce à leur jeu collectif qui voit "Bidou" se créer la première occasion par une frappe croisée. Les miaulétous vont concéder un corner qui verra Thierry Bellangeon  repousser des deux poings le ballon et se voir percuter en plein visage par un attaquant. Il faudra l'intervention des pompiers qui le transporteront au CHU. L'attaquant suite à ce mauvais geste sera  justement expulsé par un arbitre dépassé à certains moments.  Julien Rémon prendra place dans la cage miaulétouse.  Et c'est à dix contre dix que les deux équipes retrouvent les vestiaires. Au retour des vestiaires, Geoffrey Brock trouve "Bidou" qui suite à une belle feinte égalise. Une mésentente de la défense miaulétouse  verra un attaquant se faire stopper irrégulièrement par "Chris"Vedrenne qui sera à son tour expulsé. Réduit à neuf, les rouges et noirs vont subir et Julien Rémon  détournera une frappe dans ses buts. Malgré tout, les rouges et noirs réagiront mais ne trouveront pas la faille en fin de match.
L'USSL remercie les dirigeants de Nexon et les pompiers pour leurs interventions auprès de "Thierry" et lui souhaite un prompt rétablissement.
Prochain match, l'équipe réserve reçoit Limoges Lafarge 2.

Chaptelat 1-0USSL(3)

le 16 sept..

L'équipe 3 se déplaçait pour la première fois de la saison. C'est encore avec un effectif réduit que les miaulétous vont concéder une nouvelle défaite. En début de match, les deux équipes se neutralisent et bataillent en milieu de terrain. Malgré la bonne opposition des rouges et noirs, les locaux vont profiter de leur supériorité numérique pour ouvrir la marque. Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les miaulétous vont tenter le tout pour le tout pour revenir au score, mais hélas en vain. A noter encore une fois le bon état d'esprit et les efforts de chacun.
Prochain match, l'équipe 3 reçoit Le Palais 3.

Bon anniversaire Jean Paul

le 13 sept

Aujourd'hui 13 septembre, Jean-Paul Pereira dit Paulo fête ses 33 ans.
Paulo est le gardien, à la grosse voix, de l'équipe 3 et le protecteur de nos féminines. Paulo est aussi l'un des très bons cuisiniers des après matchs.
Le club lui souhaite un bon anniversaire.

Reprise des entraînements poussins et débutants

le 13sept

La reprise des entraînements pour les poussins et les débutants a lieu le mercredi  12 septembre à 14H00 au stade d'Augères  sous la direction de Faucher Anthony, Bellou et Bellangeon Thierry.

Les photos de la reprise

Calendrier de championnat district 15ans

le 12 sept.

Le district de la Haute Vienne a fait paraître le calendrier de la catégorie 15ans où l'équipe2 15ans participera sous la direction de Christophe Verdier. Pour leur premier match, les miaulétous se déplacent à La Roche L'Abeille le samedi 29 septembre.

Le calendrier de l'équipe15ans 2

le 12 sept.

18 ans: Barbezieux/Barret 1-1 USSL
L'équipe 18ans a également retrouvé le championnat ce week-end, ils ramènent un match nul de Barbezieux. Les rouges et noirs entament bien la rencontre et prennent le jeu à leur compte. Ils vont même ouvrir la marque en ce milieu de première mi temps. Les miaulétous auront même les occasions de se mettre à l'abri mais la défense locale sortira toujours vainqueur, ils se feront même rejoindre en seconde mi temps. Le score ne changera plus jusqu'au coup de sifflet final.
Prochain match, l'équipe 18ans se déplace à  Bandiat Tardoire.

15 ans: USSL a repris
Le groupe 15ans terminait le week-end dernier sa série de matchs amicaux. Les rouges et noirs ont commencé leur préparation le lundi 20 août. Les miaulétous ont participé au tournoi du Limoges foot et ont participé à 4 rencontres amicales. Le début de cette série commence sur la pointe des pieds, le groupe prenant ses marques et automatismes. Les derniers matchs amicaux montrent déjà le début encourageant d'un collectif.
L'équipe 15ans débute son championnat samedi 15 septembre en déplacement à Pôle Sud Creuse.

Coupe Gambardella : Saint Pantaléon-USSL

le 10 sept.

Le tirage au sort du second tour de la coupe Gambardella crédit agricole a été effectué  dans les locaux de la ligue du centre-ouest. L'équipe 18ans, comme ses aînés, rencontrera Saint Pantaléon. Saint Pantaléon évolue dans une autre poule de promotion de ligue.
Le match de coupe de Gambardella aura lieu le dimanche 23 Septembre à 15H00 à Saint Pantaléon.

le 9sept.

Seniors : Championnat 1ère journée
Samedi 8 septembre
18H00 : Barbezieux/Barret 1-1 USSL (18 ans)

le 9sept.

L'équipe fanion se rendait au Palais pour débuter le championnat, elle ressort de cette dernière avec une défaite méritée. A l'entame du match, les locaux prennent le jeu à leur compte et prennent place dans la moitié miaulétouse. L'une des premières excursions dans la défense rouges et noirs  va suffire pour obtenir un penalty qui sera transformé. Les hommes de Cuq multiplient les erreurs et se font contrer, par ailleurs, un de ces derniers permettra à l'équipe du Palais d'asseoir son avantage en milieu de première mi temps. Les mialétous réagiront mais ne se créeront pas de réelles occasions avant la pause. Le retour des vestiaires est l'image de la première mi temps avec une équipe du Palais plus entreprenante. Cette dernière va profiter de la désorganisation miaulétouse pour inscrire un troisième but synonyme de victoire. Les rouges et noirs tenteront en fin de match de réagir dans un premier temps suite à un coup franc un défenseur limougeaud dévie le ballon qui frôlera la transversale et dans un second temps par Damien Chassat qui reprend le cuir et oblige le portier à se déployer. Les rouges et noirs commencent donc ce nouveau championnat par une défaite.
Prochaine rencontre, l'équipe fanion se déplace à Feytiat.

Elan Sportif 3-2 USSL(2)

le 9sept.

L'équipe réserve se déplaçait à l'Elan Sportif. Les réservistes devront s'incliner pour cette première journée sur le score de 3-2. Les limougeauds profiteront d'une mauvaise relance miaulétouse pour ouvrir la marque. Les rouges et noirs réagiront par Julien Raymond qui suite à un caf fouillage  reprend le cuir pour égaliser. Les deux équipes  rentrent aux vestiaires sur le score de 1-1. Au début  du second acte, les locaux obligent Thierry Bellangeon à repousser un tir qui finira dans les pieds d'un attaquant étrangement seul pour tromper le portier rouge et noir. Les hommes de "Chris" vont réagir et c'est ce dernier qui loupera l'égalisation suite à un coup franc frôlant le montant. Le match s'équilibre des occasions de part et d'autres. Un corner chanceux de l'Elan  sportif leur  permettra d'accroître leur avance. Dimitry Chateauneuf lance un contre qui le verra inscrire son premier but en senior et permettre aux siens de revenir dans le match. Les rouges et noirs tenteront le tout pour le tout en cette fin de match mais en vain. A noter l'excellent état d'esprit des deux équipes et l'USSL souhaite une bonne saison à l'Elan Sportif qui est dirigé par "Gigi" Garrat un ancien miaulétou.
Prochaine journée, l'équipe réserve se déplace à Nexon.

USSL(3) 1-3Beaune Les Mines

le 9sept.

L'équipe 3 accueillait Beaune Les Mines pour cette première journée de championnat. Les miaulétous, malgré un effectif de 10 joueurs, entament bien la rencontre et s'approprient la possession du ballon. Les rouges et noirs vont ouvrir la marque par Pierre Denis et va permettre aux siens de regagner les vestiaires avec l'avantage d'un but. Lors du second acte, les miaulétous seront pénalisés par leur infériorité numérique, ce qui permettra aux visiteurs (14 joueurs) de revenir et prendre l'avantage. A noter le bon état d'esprit des rouges et noirs qui  aura fait douter les visiteurs avec un effectif réduit.
Prochaine journée, l'équipe3 se déplacent à Chaptelat.

L'interview de la semaine

le 8 sept.

A la veille de la reprise des championnats seniors, retrouvez  l’interview d'André Pichon, l'arbitre le plus ancien de l'USSL qui va entamer sa trente et unième année d'arbitrage.

Voir l'interview

Info club: Retour des licences joueurs           le 4 sept.

Les championnats seniors et 18 ans débutent le week end prochain.
A cette occasion, le club rappelle à tous ses joueurs de compléter leur licence afin de pouvoir débuter la compétition.

Info club: Report de match           le 4 sept.

La rencontre du mercredi 5 septembre opposant USSL(2)-Nieul(2) est reportée au samedi 22 septembre.

Entraînement programme de la semaine

le 2 sept.

Cette semaine les miaulétous reprendront un rythme normal en s'entraînant deux fois, mardi et jeudi à 19H15, au stade R. Poulidor.

le 2 sept.

Senior :
Samedi 1 Septembre
  15H00 : Guéret 5 -0 USSL(18ans)
10H00 : USSL 1-2 Saint Pantaléon

Dimanche 2 Septembre
14H00 : USSL(2) tournoi à La Croisille/Linards (Stade de Linards)
                    3ème Place

USSL 1-2 Saint-Pantaléon

le 2 sept.

Pour le second de la coupe de France, les miaulétous recevaient l'équipe de Saint-Pantaléon. Dès l'entame du match, les corréziens imposent leur rythme et leur jeu, ils vont profiter du mauvais début de match des miaulétous pour inscrire deux buts. Menés au score, les rouges et noirs vont se réveillés et commencent à prendre place dans la moitié adverse, la faisant même douter à plusieurs reprises. En fin de première période, Loïc Cadet "la lumière"réduira le score grâce à un lob. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-2 à l'avantage de Saint-Pantaléon. La seconde mi-temps commence sur un bon rythme, les deux équipes se bataillent le cuir en milieu de terrain sans arriver à se créer de véritables occasions. Les rouges et noirs, en fin de match, se créeront une occasion qui aurait permis les prolongations mais en vain.
Les miaulétous sortent donc dès le second tour de la coupe de France.
Prochain match, l'équipe fanion se déplace au Palais/Vienne pour le premier match de championnat.

Les résultats du second tour de la coupe de France

USSL(2) 3ème place au tourmoi de Linards

le 2 sept.

L'équipe réserve participait au tournoi de La Croisille/Linards. L'après-midi commence mal pour les rouges et noirs car ils prendront l'eau lors de la première rencontre pour se voir perdre 4-0. Les miaulétous se reprendront pour le match de la troisième place en remportant la séance de penaltys. A noter le bon état d'esprit de l'ensemble du groupe qui a montré de bonnes phases collectives lors de ces deux rencontres.
L'USSL remercie La Croisille/Linards pour son accueil.
Prochaine rencontre, les réservistes se déplaceront à l'Elan Sportif, le dimanche 9 septembre.