15H30 :  USSL (U 13 1) 2-1 Panazol
14H30 :  USSL (U 13 2) 10-2 Limoges Lafarge

Nonards 1-2USSL

le 25 avril

L'équipe fanion renoue avec la victoire en déplacement à Nonards. Les rouges et  noirs entament la rencontre avec de bonnes intensions. Micka Maligne récupère la ballon et frappe au but, le portier corrézien repousse et Alexis Lemasson en embuscade ouvre la marque. Le collectif rouge et noir créaient les bons décalages. Les dernières minutes coûteront cher à la défense miaulétouse qui encaisse un but sur coup de pied arrêté. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 1-1. Les miaulétous au retour des vestiaires donnent le tempo, et Damien Chassat, suite à un raid solitaire, voit sa frappe être contrée. Les miaulétous ne se découragent pas et Sylvain Carpe récupère la ballon et lance Micka Maligne qui inscrit le second but. Les rouges et noirs vont conserver leur but d'avance, malgré une tentative corrézienne qui trouvera le montant. Julien Bidaud inscrit un but qui sera refusé pour une main peu évidente. Les hommes de Christophe Matl continuent leur bon fin de championnat.
Prochain match le samedi 8 mai face Sardent.

Saint Just Le Martel 0-2 USSL (2)

le 25 avril.

L'équipe réserve remporte son second succès en déplacement à Saint Just Le Martel. Le début de rencontre est équilibré,  les rouges et noirs sont les premiers à porter le danger sur le but adverse par Rémy Poulet qui voit sa frappe être captée par le portier. Les miaulétous prennent peu à peu la  possession du cuir. Rémy Poulet bien décalé sur son côté droit transmet à l'opposé pour Alan Ribiere qui centre pour "Shangai" Sanz qui trompe le portier de la tête. Les rouges et noirs ont de plus en plus confiance en eux. Par deux reprises quasi identiques, Jérémy Mayaud et Julien Brenot manquent de peu d'alourdir le score avant la pause. Les hommes de Pich entament le second sur de bonnes intensions et Grégory Mayaud, par deux reprises, bute sur le portier. Puis Dimitry Rougerie se  fait accrocher dans la surface et obtient un penalty. Geoffrey Brock voit sa frappe être repousser. Puis Dimitry Chateauneuf centre au second poteau pour "Flo" Maligne qui propulse le ballon au fond des filets. Le score n'évoluera plus malgré la domination miaulétouse. Les dernières minutes verront un joueur de Saint Just quitter ses partenaires. Résultat plus que satisfaisant et encourageant pour les deux dernières journées.
Prochain match le dimanche 9 mai face à l'Alouette.

le 18 avril

L'équipe fanion partage les points du match nul avec Saint Clément. Les miaulétous se font surprendre dans les premières. Menés au score, les hommes de Christophe Matl se réveillent, Damien Vergne récupère le ballon et se fait stopper irrégulièrement dans la surface. Micka Maligne permet à son équipe de revenir à la marque. Les rouges et noirs sont mieux en cette fin de période. Les bons mouvements se multiplient mais hélas en vain. Le second acte commence comme le premier, suite à coup franc, les corréziens reprennent l'avantage. Les miaulétous courent après le score encore une fois. Les rouges et noirs ne s'affolent pas, remportent de plus en plus de duels. Stephen Rapaud récupère le cuir et lance Julien Bidaud qui se défait de deux défenseurs pour centrer en retrait pour Stephen Rapaud qui avait continué sa course. Ce dernier, d'une frappe croisé, reprend  le cuir et bat le portier avant de se lancer dans "une grande Chorégraphie"... Les deux formations se quittent en se partageant les points du match nul.
Les miaulétous continuent leur série de matchs sans défaite avec encore une fois 4 U 17, dont 2 qui ont commencé.
Prochain match dimanche 25 avril à Nonards.

USSL (2) 3-1 Couzeix/Chaptelat

le 18 avril.

L'équipe réserve après sa défaite de la semaine dernière s'est reprise en remportant sa rencontre face à Couzeix. Dès les premières minutes, Rémy Poulet lance Dimitry Chateauneuf qui ouvre la marque. Les rouges et noirs gardent la possession du ballon, et Dimitry Chateauneuf double la mise. Couzeix va revenir dans le match, mais en seconde période, les miaulétous ne se désorganisent pas et Geoffrey Brock, sur penalty, permet aux siens de reprendre 2 buts d'avance. Les miaulétous aurait pu même alourdir le score mais le mauvais choix ou la maladresse le reporte. Résultat satisfaisant qui permet de se rapprocher du maintient.
Prochain match le dimanche 25 avril à Saint Just.

le 11 avril

L'équipe fanion remporte son troisième succès consécutif, les premières minutes sont à l'avantage des hommes de Christophe Matl et sur l'une des premières tentatives "Micka" Maligne centre pour Alexis Lemasson qui ouvre la marque. Les rouges et noirs multiplient les tentatives Damien Chassat but sur le portier suite à un raid solitaire, puis Rémy Poulet fait de même. La suite de la période voit Argentat reprendre le monopole du cuir et oblige les miaulétous à concéder de multiples corners, mais la défense rouge et noire se montrera solide. Le début du second acte voit les corréziens garder la possession du ballon. Thibault Roussy quittera ses coéquipiers suite à second carton jaune très généreux. Ce fait de match va obliger les miaulétous à se réorganiser, et l'infériorité numérique ne se verra pas. Les miaulétous se créaient des espaces et mettent la défense en difficulté. Micka Maligne, d'un plat de pied, inscrit le but du 2-0. La fin de rencontre va permettre à Christophe Matl de lancer 3 jeunes U 17, Romain Bidaud, Clément Bourdeix, Romain Girard. Ces derniers, malgré l'infériorité numérique, répondent présents pour leur première apparition. Dans les dernières minutes, Argentat reviendra au score mais hier soir les miaulétous ont assuré leur maintient en PL.
Prochain match, samedi 17 avril face à Saint Clément.

Occitane 1-0 USSL (2)

L'équipe réserve se déplaçait sur la pelouse de Magnac-Bourg, et concède une défaite sur le plus petit score. Les miauletous commencent bien la rencontre et Dimitry Chateauneuf obtient un penalty qu'il manquera. Les rouges et noirs vont baisser dans l'intensité au fur et mesure des minutes, et l'Occitane va en profiter pour ouvrir la marque. Le score ne changera plus malgré quelques tentatives miaulétouses.
Résultat décevant, il va falloir très vite réagir pour obtenir les points du maintien.
Prochain match samedi 17 avril face à Couzeix.

35è Souvenir André Abot

le 8 avril.

Le 35ème tournoi André Abot s'est terminé lundi en fin d'après-midi sous le soleil. Les dirigeants, parents, bénévoles se sont réunis pour que le week-end soit une réussite.
Dans la catégorie U 15, les régionaux du Limoges Foot 87 remportent le trophée en Porcelaine, en terminant avec la meilleur attaque (17 buts) et la meilleure défense ( 0 but encaissé). Les miaulétous se classent à la septième place.
Dans la catégorie U 17, les protégés de Rémy Poulet échouent encore une fois en finale concédant un but sur penalty face aux parisiens du FO Plaisir.
L'USSL remercie l'ensemble des participants ainsi que toutes les personne qui ont la main à la patte durant ces trois jours.

le 4 avril.

Le 35ème tournoi André Abot a commencé samedi en fin d'après-midi. Dans la catégorie U17, Maurepas et Montrouge se sont imposés face Moret Veneux et Bourgfelden, alors que Boi le Roi et FC Plaisir se sont neutralisés sur le score de 0-0.
Dans la catégorie U15, les miaulétous concèdent un bon match nul face à Football Club 92, et Maurepas comme leurs aînés se sont imposés.

le 1 avril.

Le tirage au sort des poules de la catégorie U15 ans et U17 ans a eu lieu. Les calendriers des matchs ont également été établis.

le 29 mars.

Le 35éme tournoi souvenir André Abot se déroulera les 3, 4 et 5 avril 2010. Les matchs auront lieu sur le stade Raymond Poulidor et du Breuil. La finale 13 ans aura lieu le lundi 5 avril à 16h00 et la finale 15 ans à 16h30.

15H30 : USSL (U 17 ) 5-1 Ussac
15H30 : Entente Couzeix Beaunesl 1-3 USSL (U 15)
15H30 : Entente Nantiat 0-0  USSL (U 13 1)
14H30 :  Saint Priest  - USSL (U 13 2) ( reporté)

USSL 2-0 Solignac

le 29 mars

L'équipe fanion a remporté hier soir sa première victoire sur sa pelouse en 2010 Ouf...et avec cette précieuse victoire les rouges et noirs ont fait un  grand pas vers le maintient. Les miaulétous ont du mal à entamer la rencontre et Solignac en profite pour se montrer plus opportunistes mais la défense bien dirigée par  "Lulu" Rapaud reste en place et solide. Damien Chassat, comme la semaine passée, obtient en coup franc excentré tout près de la surface visiteuse. "Micka" Maligne envoie un missile qui trouve le petit filet du but. Les rouges et noirs mènent au score, dans les minutes qui suivent, les hommes de Christophe Matl manquent de doubler la mise. Au retour des vestiaires, les rouges et noirs sont mieux et arrivent par de bons, mais trop rare, mouvements collectifs, à se créer de véritables occasions. Les attaquants miaulétous,  tour à tour, loupent le dernier geste ou buttent sur la défense "solignacoise". "Lulu" Rapaud, décalé sur le côté gauche, centre pour "Micka" Maligne inscrit un doublé dans les derniers moments de la rencontre.
Prochain match le samedi 10 avril à Argentat.

USSL (2) 1-0 J.S Limoges

le 29 mars.

L'équipe réserve réalise un bon résultat en remportant une précieuse victoire face à J.S Limoges une équipe du haut de tableau. La première période est équilibrée et les deux équipes s'observent sans se créer de véritables occasions. En seconde période, les intensions sont plus volontaire et Sébastien Rousseau ouvre la marque. Les limougeauds vont ensuite essayer de revenir au score. Mais les hommes de "Pich" se montreront solidaire et garderont leur but inviolé jusqu'au coup de sifflet final. Résultat également très précieux pour le maintient.
Prochain match le dimanche 11 avril à l'Occitane.

le 21 mars

L'équipe fanion se déplaçait à Compreignac un concurrent pour le maintient, et les hommes de Christophe Matl réalisent une bonne opération en revenant sur les terres miaulétouses avec les quatre points de la victoire. Compreignac entame mieux la rencontre et met le danger dans la défense miaulétouse qui résiste néanmoins. Il faut attendre la fin du premier acte pour voir les premières occasions miaulétouses,  à deux reprises Julien Remont est tout près d'ouvrir la marque mais la défense locale bataille pour garder son but inviolé. Le second acte commence de la même manière et la défense miaulétouse craquera la première. Menés au score, les miaulétous ne se découragent pas et Damien Chassat sur énième incursion obtient un bon coup franc. "Micka" Maligne s'en charge et permet aux rouges et noirs de revenir à la marque. Dans les minutes qui suivent Rémy Poulet but sur le portier qui repousse sur J-Philippe Carpe qui trouve la transversale. Et dans les arrêts de jeu, "Micka" Maligne, côté droit, centre idéalement pour Rémy Poulet qui de volé crucifie le portier local et offre les précieux points de la victoire.
Prochain match samedi 27 mars face à Solignac au Poulidor.

Eymoutiers 1-1 USSL (2)

le 21 mars.

L'équipe réserve se déplaçait chez la lanterne rouge,  les deux formations se quittent sur un match nul. En début de rencontre les rouges et noirs sont mieux organisés et  font vivre le ballon. Par deux actions les miaulétous auraient pu même ouvrir la marque. Dans les dernières minutes de cette période, suite à bon mouvement collectif, Dimitry Rougerie trompe le portier local. Les miaulétous manquent le coche à plusieurs reprises et les pelauds reviendront sur un penalty peu évident en fin de rencontre.
Prochain match le samedi 27 mars face à JS Limoges.

le 12 mars.

Seniors : Coupe de la Haute-Vienne
Samedi 13 mars
18H00 : USSL - Couzeix/ Chaptelat

Nouveau, vous pouvez consulter les convocations seniors en cliquant sur CONVOCATION sur la page d'accueil
Voir les convocations

15H30 :  Tulle - USSL (U 17 )
15H30 : Verneuil - USSL (U 15)
15H30 : Saint Priest - USSL (U 13 1)
14H30 :  Pierre-Buffière - USSL (U 13 2)
14H00 : USSL (U 11)  : Plateau à Saint Léonard ( stade d'Augères)
14H00 : USSL (U 10 ) : Plateau à ECBC (stade de La Croisille)

15H30 :  USSL (U 17 ) 0-1 Es Brive
15H30 : Pierre - Buffière 3-1 USSL (U 15)
15H30 :  USSL (U 13 1) 1-2 La Bastide
14H30 :  USSL (U 13 2) 5-2 Solignac

USSL 0-1 Aixe/Vienne

le 7 mars

L'équipe fanion retrouvait la pelouse du stade Poulidor et y concède une nouvelle défaite 1-0. L'entame de match est équilibrée et les deux formations se neutralisent. Il faut attendre des exploits personnels de Stephen Rapaud et Damien Chassat pour se défaire de la défense adverse et perdre leur duel face au portier aixois. Les deux équipes entrent aux vestiaires n'ayant pu trouver la faille. La seconde période commence bien pour les rouges et noirs qui se créaient deux occasions par "Micka" Maligne suite à deux bons mouvements collectifs, mais encore une fois le portier visiteurs est à la parade. Dans les minutes qui suivent coup dur pour les miaulétous, Damien Vergne écope d'un second avertissement, et laisse ses coéquipiers à 10. Malgré leur infériorité numérique, les rouges et noirs répondent aux offensives, et il faut attendre les dernières minutes et un énième coup de pied arrêté pour voir Aixe ouvrir la marque et se voir remporter la rencontre.
Prochain match la samedi 13 mars face à Couzeix.

USSL (2) 3-0 Royères

le 7 mars.

L'équipe réserve recevait sur au stade du Breuil la lanterne rouge Royères. Les protégés de "Pich" s'imposent 3-0. Dès le début de la rencontre, les rouges et noirs imposent leur supériorité et Dimitri Rougerie met le danger à plusieurs reprises, avant d'ouvrir la marque en éliminant son vis à vis du coup du sombrero pour battre le portier. Les miaulétous ont la possession du cuir, Benoît Brousse centre et oblige le gardien visiteur à repousser sur Sylvain Carpe qui double la mise. Les rouges et noirs mènent 2-0 au retour des vestiaires. La seconde période voit les rouges et noirs gérer et Alex Auzemérie inscrira le troisième but suite à bon travail de Clémént Malagna sur son côté gauche.
Prochain match le dimanche  21 mars à Eymoutiers.

le 1 mars

Seniors : Championnat 15è journée
Samedi 27 février
20H00 : Auzance 1-1 USSL
20H00 : Saint Priest Taurion 3-0 USSL (2)

15H30 : Saint Pantaléon 1-1 USSL (U 17)
15H30 : USSL (U 15) 1-2 Eymoutiers
14H00 : Panazol  0-3 USSL (U 13 1)
15H30 : Limoges Lafarge 4-5 USSL (U13 2)

Auzances 1-1 USSL

le 1 mars

Après deux défaites à domicile, l'équipe fanion se déplaçait à Auzances, les deux formations se quittent sur le score de 1-1. En début de rencontre, les deux équipes se bataillent le cuir en milieu de terrain sans se créer de véritables occasions. Les rouges et noirs sont mis en danger par de longs ballons mais la défense bien dirigée par "Lulu" Rapaud reste solide. Les miaulétous auraient pu même ouvrir le score, par Julien Remont qui seul au second poteau manque le cadre. Sur de meilleures intentions, les miaulétous se montrent dangereux, et Rémy Poulet, idéalement servi par Julien Bidaud, ouvre la marque. Les rouges et noirs sont bien en place et stoppent chacune des tentatives creusoises. L'attaque miaulétouse aura à deux reprises l'occasion de doubler la mise mais hélas en vain, surtout après l'expulsion du portier local. Et dans les dernières minutes, Auzances arrachera les points du match nul.
Prochain match la samedi 6 mars face au leader Aixe/Vienne.

Saint Priest Taurion 3-0 USSL (2)

le 1 mars.

L'équipe réserve se déplaçait à Saint Priest et concède une nouvelle défaite. Les rouges et noirs entament bien la rencontre et montrent de très bonnes choses. Mais les locaux vont se montrer plus opportunistes et sur leur première tentative dans la défense rouge et noire, Saint Priest ouvre la marque. Les miaulétous vont ensuite baisser les bras, et subir le jeu de leurs adversaires pour la rencontre sur le score de 3-0.
Prochain match samedi 6 mars face à Royères.