Ça s'est passé au mois de janvier 2008...

Les potins des jeunes

le 30 jan

15 ans : USSL 0-6 Montmorillon
L'équipe 15 ans s'est inclinée sur sa pelouse face à Montmorillon sur le score de 6-0. Les rouges et noirs seront réduis à 10 dès les premiers instants de la rencontre. Les miaulétous vont ensuite subir la supériorité des viennois et n'arriveront pas réduire la marque. Il faut maintenant se concentrer sur la prochaine rencontre et garder son sang froid.
Prochain match, le samedi 2 février en déplacement à Buxerolles.

13 ans :  Nord Est Creuse 0-3 USSL
Les miaulétous retrouvaient le championnat en déplacement à Souman. Les rouges et noirs reviendront avec les points de la victoire de cette journée. Les miaulétous attendront le second acte pour marquer les premiers par Florian (à 2 reprises) après avoir vu leur défense se montrer intransigeante. En fin de rencontre Maéva clôturera le score concluant une belle action collective. Résultat à confirmer pour les prochaines rencontres.
Prochain match, le samedi 2 février en recevant Seilhac.

Benjamins 1 : Eymoutiers 1-5 USSL
Les rouges et noirs se déplaçaient à Eymoutiers et remportent leur rencontre. Les miaulétous, de part leur collectif, se sont imposés dès le coup d'envoi et ont très vite ouvert la marque.
Prochain match, le samedi 2 février en déplacement à La Roche L'Abeille.

Benjamins 1 :
USSL 0-11 Saint Yrieix
Les miaulétous ont concédé une lourde défaite face à Saint Yrieix. Les rouges et noirs ont subi la supériorité  de leur adversaire. Une réaction est attendue dès la semaine prochaine.
Prochain match, le samedi 2 février en recevant Limoges Legrand.

Info club : Réunion Dirigeants

le 28 jan

Une réunion des dirigeants aura lieu lundi 28 janvier 2008 à 19H30 au local R. Poulidor.

15H00 :  USSL(15 ans) 0-6 Montmorillon
15H30 : Nord Est Creuse 0-3 USSL (13 ans)
15H30 : USSL (Benjamins 1 ) : Eymoutiers 1-4 USSL
15H30 : USSL (Benjamins 2 ) :  USSL 0-11 Saint Yrieix

Info club : Report des matchs

le 18 jan.

En raison des conditions météorologiques défavorables et du mauvais état des routes, le district de la Haute-Vienne et la Ligue du Centre Ouest ont décidé de reporter toutes les rencontres départementales des coupes seniors et jeunes prévues ce week-end.
Les rencontres seront reportées à une date ultérieure.

15H00 : Beaune Les Mines - USSL (3)

Nouveau, vous pouvez consulter les convocations seniors et 18 ans en cliquant sur CONVOCATION sur la page d'accueil
Voir les convocations

15H00 :  USSL(15 ans) - Pôle Sud Creuse ( stade de Royères)
15H00 : Aixe/Vienne - USSL(15 ans)
15H30 : USSL(13 ans) - Le Palais/Vienne ( stade de La Geneytouse)
15H30 : USSL (Benjamins 1 ) : USSL(13 ans) - Le Palais/Vienne (stade d'Augères)
15H30 : USSL (Benjamins 2 ) :  ECBC - USSL (stade de Linards)
USSL (Poussins 1 ) : Plateau à Limoges Legrand
USSL (Poussins 2 ) : Plateau à Limoges Roussillon

le 16 jan

18 ans : USSL 0-1 Oradour sur Vayres/Rochechouart
Défaite 1-0 devant l'entente Oradour sur Vayres/Rochechouart. Les rouges et noirs vont largement dominer les débats mais se montreront trop maladroits devant les buts. Ils se feront surprendre sur coup franc. Il faut se reprendre dès samedi prochain avec la venue de Barbezizeux.

13 ans :  USSL 2-4 Panazol
Les miaulétous rencontraient Panazol en match amical. Les miaulétous vont se faire surprendre par la première occasion de l'équipe banlieusarde. Mais les rouges et noirs suite à une action bien menée vont égaliser par Florian Boutin. Quelques minutes plus tard c'est au tour de Samuel Gimenez de tromper le portier. Les rouges et noirs auront même l'occasion de marquer un troisième but mais le gardien s'imposera. Au retour des vestiaires, Panazol va se montrer plus réaliste et entreprenant pour inscrire 3 buts et se voir remporter le match.
Samedi 19 janvier, retour au championnat avec la venue du Palais/Vienne.

Benjamins 1 : Couzeix/Chaptelat 4-2 USSL
Les rouges et noirs entament cette année 2008 par une défaite, les rouges et noirs ont dominé la rencontre avant de se faire rejoindre, puis battre en toute fin de match.
Samedi 19 janvier, l'équipe benjamin reçoit Le Palais/Vienne.

15H00 : USSL (2) 1-1 Oradour/Vayres
15H00 : La Croisille/Linards 5-1 USSL (3)

15H00 : Aixe/Vienne - USSL(15 ans) >>reporté
15H30 : USSL(13 ans) 2-4 Panazol
15H30 : USSL (Benjamins 1 ) : Couzeix/Chaptelat 4-2 USSL
15H30 : USSL (Benjamins 2 ) :  USSL - Occitane ( non joué)

USSL 1-2 Chateauneuf/Neuvic

le 13 jan

L'équipe fanion retrouvait le championnat pour le compte de la 11éme  journée. Les miaulétous concèderont une défaite sur le score de 2-1. L'entame de match verra les deux équipes s'observer. Les castelneviens obligeront  la défense miaulétouse à se déployer en premier. Les rouges et noirs vont ensuite se créer des occasions mais la maladresse ou la vigilance de la défense en sortiront vainqueur. En fin de première période, Chateauneuf/Neuvic va ouvrir la marque suite à contre bien mené. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-0 en faveur des visiteurs. Le début du second acte verra les miaulétous revenir à la marque par Rémy Poulet qui suite à caf fouillage reprend le ballon de la tête pour l'égalisation. Les miaulétous occupent la moitié visiteuse et se verront sifflet un penalty, suite à une faute sur Vincent Jamilloux  qui partait au but. Mais le gardien visiteur se déploiera pour stopper la frappe de Damien Ribière. Les visiteurs profiteront d'un nouveau contre pour doubler la mise et se voir remporter la rencontre.
Prochaine rencontre, le samedi 19 janvier, l'équipe fanion reçoit Le Palais/Vienne.

USSL(2) 1-1 Oradour/Vayres

le 13 jan

L'équipe réserve affrontait Oradour/Vayres, la rencontre ne trouvera pas de vainqueur et les équipes se quittent sur le score de 1-1. C'est sur un terrain à la limite du praticable, les rouges et noirs entames cette rencontre. La première période verra deux équipes s'observer sans se créer de véritables occasions. Le début du second acte verra les deux équipes subir l'état du terrain, et les visiteurs ouvrir la marque suite à une mauvaise relance de la défense miaulétouse. Ces derniers réagiront en fin de rencontre par Geoffrey Brock qui remporte son face à face.
A noter le bon état d'esprit des rouges et noirs qui sont rester solidaire.
Prochain match, le dimanche 20 janvier, l'équipe réserve reçoit L'Elan Sportif.

LaCroisille/Linards 5-1 USSL

le 13 jan..

L'équipe 3 se rendait chez le leader La Croisille/Linards, et se voit ressortir de cette journée avec une défaite. Les rouges et noirs, avec encore une fois un effectif amoindri ( 9 joueurs seulement) se sont montrer solidaires et courageux. Les rouges et noirs vont subir la domination du leader repoussant l'ouverture du score le plus tard possible notamment  par un "Paulo" des grands jours. En milieu de seconde période, Romain Perpillou loupe la réduction du score, il faut attendre un bon mouvement collectif pour voir Anthony Faucher sauver l'honneur.
Prochain match, l'équipe 3 se déplace à Chaptelat.

Bon anniversaire  "Dédé"

le 12 jan

Aujourd'hui 12 janvier, André, surnommé "Dédé", fête ses 58 ans. Dédé est l'arbitre emblématique du club, qui officie encore tous les week-end.

Le club souhaite un bon anniversaire.

Tirage de la coupe de la Haute-Vienne

le 11 jan

L'équipe fanion affrontera Oradour/Glane pour les 1/16ème de finale de la coupe de la Haute-Vienne. Oradour évolue en 1ère division district et joue les premiers rôles. La rencontre aura lieu le samedi 23 février à 20H00 sur le terrain d'Oradour.

Tirage complet de la coupe de la Haute-Vienne

Entraînements

le 6 jan

Les équipes 1&2 disputeront un match mardi 08 janvier à partir de 19H00 au stade du breuil. Par la suite, les entraînements reprendront le cycle normal.

Coupe 15 ans: Aixe/Vienne - USSL

le 6 jan.

Les 15 ans feront leur entrée lors des quart de finale de la coupe de la Haute Vienne face à Aixe/Vienne.
Le match aura lieu le samedi 12 janvier à Aixe/Vienne à 15H00.

Meilleurs voeux 2008

le 1er jan.

A l'occasion de la nouvelle année, l'USSL souhaite à tous ces licenciés, éducateurs, dirigeants et supporters, une bonne année 2008 une bonne santé et beaucoup de bonheur.