Nouveau, vous pouvez consulter les convocations seniors en cliquant sur CONVOCATION sur la page d'accueil

15H30 :  USSL (U 17 ) 2-2 Aixe/Vienne
15H30 :  USSL (U 1(U 13 2) Qualifié

USSL 1-2 Chamberet

le 21 fév.

Les Hommes de Christophe Matl jouaient leur match en retard en recevant Chamberet. La rencontre débute sur de bonnes intentions des deux équipes qui se neutralisent en milieu de terrain. Les miaulétous ouvrent la marque par Rémy Poulet, idéalement servi par "Micka" Maligne. Sur l'engagement, les corréziens obtiennent un coup franc qui leurs permet de revenir à la marque. Dans les secondes qui suivent sur une action similaire, Thierry Bellangeon sauve sa défense. Les miaulétous essaient de reprendre l'avantage avant la pause, "Micka" Maligne, d'une talonnade, une première fois manque le but, et il sera stoppé à la limite du raisonnable quelques minutes plus tard, mais l'arnitre ne bronchera pas.  Au retour des vestiaires, les corréziens prennent l'ascendant sur des miaulétous mal organisés. Et le bloc miaultous encaissera son second but suite à un coup franc mal repoussé par les rouges et noirs. Rémy Poulet, bien servi par Sylvain Carpe, manque l'égalisation. Dans les arrêts de jeu, sur un ultime corner les rouges et noirs ne parviendront pas à trouver l'égalisation.
Résultats décevant, il faut réagir dès la semaine prochaine en déplacement à Auzance.

le 07 fév.

Après une petite coupure dû au condition météorologique, l'équipe fanion retrouvait la compétition face à Rilhac Rancon, une équipe mal classée. Les rouges et noirs, transparents durant l'ensemble de la rencontre, s'inclinent sur le plus petit score. Pourtant, les hommes de Christophe Matl portent le danger les premiers dans la défense visiteuse et Julien Bidaud, pour sa première apparition sur le stade Poulidor, voit sa frappe frôler le poteau d'un but vide. Les deux équipes vont jusqu'à la fin de la première période se batailler le ballon en milieu de terrain. L'entame de la seconde période va être décisive pour les deux formations, suite à  plusieurs duels perdus des rouges et  noirs, un attaquant "rilhacois" s'infiltre dans la défense et bat Benoît Poutissioux. Les miaulétous n'arrivent pas à mettre le danger dans la défense visiteuse. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final. Résultat plus que décevant de l'équipe fanion, il va falloir se concentrer  sur la prochaine rencontre.
Prochain match, samedi 21 février en recevant Chamberet.

USSL (2) 0-3 La Corisille/Linards

le 07 Fév.

L'équipe réserve recevait La Croisille/Linards, le second de la poule. Les rouges et noirs vont s'incliner lourdement sur le score de 3-0. Le début de rencontre voit les deux formations s'observer et il faut attendre une mauvaise relance de la défense miaulétouse pour voir l'ouverture du score. Les rouges et noirs réagissent sur coup de pied arrêté par Geoffrey Brock. Le score n'évoluera pas jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les tentatives miaulétouses sont stoppées par une défense visiteuse solide et intraitable, tandis que la défense miaulétouse encaissera deux nouveaux buts.
Prochain match le dimanche 27 février à Saint Priest  Taurion.

Info club : Report des matchs des catégories jeunes

le 29 jan

Le district de la Haute-Vienne a annulé les rencontres jeunes (U19 à U 9) en raison des mauvaises conditions météorologique.

15H30 : Verneuil - USSL (U 15)
15H30 :  USSL (U 13 1) - Nantiat ( stade d'Augères)
14H30 :  USSL (U 13 2) - Saint Priest ( stade d'Augères)
14H00 : USSL (U 11)  : Plateau au LF (stade de Saint Lazare)
14H00 : USSL (U 10 ) : Plateau à Saint Priest taurion
USSL (U 9, 8, 7 ) : Repos

Remise des Parkas

le 27 jan

Samedi 23 janvier avait lieu la remise des parkas pour les éducateurs offertes  par le sponsor BET J-Michel Hémery. L'USSL et les éducateurs remercient Mr Hémery pour son geste.

le 24 jan.

Seniors : Championnat 11ème journée
Samedi 23 janvier
20H00 : USSL 5-5 ASPTT  Limoges
18H00 : USSL (2) 2-1 Limoges Turque

15H30 :  Limoges Landouge 3-3 USSL (U 17 )
15H30 : USSL (U 15) 0-0 Ent Couzeix/Beaune Les Mines
15H30 :  ASPTT 5-2 USSL (U 13 1)
14H30 : Bosmie 1-3 USSL (U 13 2)

USSL 5-5 ASPTT Limoges

le 24 jant.

Les spectateurs venus au stade Poulidor samedi soir ont assisté à une rencontre d'un très bon niveau de PL. Les hommes de Christophe Matl vont pourtant se faire surprendre dès les premières minutes, l'ASPTT obtient un coup franc qu'un attaquant coupera au premier poteau pour ouvrir la marque. L'ouverture du score va permettre aux miaulétous d'entrer dans le match, et "Micka" Maligne efface trois défenseurs pour tromper le gardien d'une frappe de 25 m.  Les rouges et noirs sont de mieux en mieux et remportent de plus en plus de duels. Les miauletous obtiennent un coup franc suite encore une fois à bon mouvement collectif. "Micka" Maligne s'en charge, le gardien repousse sur Rémy Poulet qui envoie le cuir au fond des filets. Dans les minutes qui suivent Eric Nozière ouvre pour Rémy Poulet qui trompe une nouvelle fois le porter visiteur pour porter le score à 3-1. Les postiaux régissent en fin de mi temps sur un coup franc, mais la barre transversale sauvera la défense. Au retour des vestiaires, les visiteurs entament la seconde période de la meilleures des manières et obligent la défense rouges et noires à paniquer, faire des fautes. L'ASPTT inscrit deux buts sur coup franc dans une défense rouge et noirs trop laxiste. La défense miaulétouse perd en plus Thilbault Roussy blessé à la clavicule. L'équipe visiteuse va même prendre l'avantage à l'heure de jeu. Les rouges et noirs retroussent les chaussettes et obtiennent un penalty que "Micka" Maligne inscrit. Suite à un bon mouvement collectif miaulétous qui met la défense postière dans l'embarra, Rémy Poulet est à la conclusion pour son troisième but de la soirée. Dans les dernières minutes  de la rencontre, les miaulétous mènent 5-4 et croient obtenir les points de la victoire, mais une dernière occasion des jaunes et rouges met la panique dans le camps miaulétou et les postiaux obtiennent à l'arracher les points du match nul.  Les deux équipes ont livré un match de qualité et dans un excellent état d'esprit.
Prochain match, samedi 30 janvier en recevant Chamberet.

USSL (2) 2-1 Limoges Turque

le 24 jan.

L'équipe réserve reprenait la compétition en recevant Limoges Turque. Les miaulétous entame la rencontre sur de bonnes intentions et Geoffrey Brock ouvre logiquement la marque sur coup franc. Les miauletous terminent la première période multipliant les bon mouvement. Au retour des vestiaires, l'équipe visiteuse va se montrer plus opportuniste et égalise. Les rouges et noirs réagissent et reprennent le jeu à leur compte. Thomas Brenet permet de reprendre l'avantage à son équipe d'une très belle frappe de 25 mètres. Les rouges et noirs obtiennent leur première victoire de la saison.
Prochain match Samedi 30 janvier en recevant Rilhac Rancon.

le 17 janv

Samedi 23 janvier aura lieu la remise des parkas pour les éducateurs au foyer à 17H30. La présence de tous les responsables d'équipes et des dirigeants est bien entendue souhaitée.

le 17 jan.

Seniors : Coupe de la Haute-Vienne
Samedi 17 janvier
14H30 : Beaubreuil 1-2 USSL

Samedi 16 janvier

15H30 :  USSL (U 17 ) - Aixe/Vienne ( remis)
15H30 : USSL (U 15) : repos
15H30 : USSL (U 13 1) 7-1 Saint Priest
14H30 : USSL (U 13 2) 4-5 Avt Garde Pierre Buffière

Beaubreuil 1-2 USSL

le 17 jan.

L'équipe fanion retrouvait cette après-midi la compétition en se déplaçant à Beaubreuil en coupe de la Haute-Vienne. Les hommes de Christophe Matl entament bien cette année 2010 en s'imposant 2-1. Un groupe qui voit deux premières, Julien Remont se verra vêtir l'équipement de gardien, Benoît Poutissoux forfait de dernières minutes et les premiers pas de Julien Bidaux avec l'équipe fanion. Beaubreuil, dans les premières minutes sont les premiers à mettre le dangers et obligent Julien Remont à un arrêt abdominal... Les rouges et noirs vont ensuite se créer de bonnes situations obligeant la défense adverse à faire des fautes. Les miaulétous obtiennent un penalty que "Micka" Maligne inscrit. Dans les instants qui suivent, "Lulu" Rapaud centre pour Rémy Poulet qui voit sa tête frôler le poteau. Un coup franc rouge et noir donnera les frissons au portier local. A la pause, les miaulétous mènent 1-0 et dominent son adversaire. La seconde période voit Beaubreuil devenir plus volontaire dans les duels et oblige la défense rouges et noires à défendre son but, malgré tout Rémy Poulet sert Julien Bidaud qui écrase trop sa frappe. La défense miaulétouse donnera un penalty qui permettra aux banlieusards de revenir au score. Sur le coup d'envoi, suite à coup franc Julien Bidaud, de la tête, trouve "Alexis" Lemasson qui de la tête également trompe le portier. Les rouges et noirs souffrent en fin de match, subissent les tentatives de Beaubreuil, mais Julien Remont et sa défense restent solide jusqu'au coup de sifflet final.
Prochain match samedi 23 janvier face à l'ASPTT.

Entraînements

le 11 jan

L'entraînement de mardi 12 janvier aura lieu au gymnase, il débutera à 18H30. La présence du groupe senior est souhaitée.

Info club : Report des matchs

le 11 jan

La rencontre de la coupe de la Haute-Vienne opposant l'équipe fanion à Beaubreuil aura lieu dimanche 17 janvier à 14H30.