En raison d'une interdiction des stades pour la semaine suite aux intempéries. L'entraînement de jeudi aura lieu au gymnase à 19h00.

Les potins des jeunes

le 28  fév.

18 ans : Limoges Lafarge 1-2 USSL
L'équipe 18ans rencontrait  l'équipe de Lafarge pour un match en retard à Beaublanc . Les rouges et noirs ont montrés une bonne volonté et de la réussite et qui payera car le match se soldera sur une victoire des miaulétous 2 à 1. Après un très bon début de match, les protégés de     "J-Mi" faibliront 20 mn avant la mi-temps et rentreront aux vestiaires sur un score nul 0 à 0. Après un repos bienvenue, le match redémarra sur les chapeaux de roue et après 11 mn de jeu, sur un coup franc en dehors de la surface tiré par Damien Fueyo, le gardien banlieusard sera battu.
A 10 mn  de la fin, c'est les rouges et noirs qui prendront un  but sur un corner cafouilleux de la défense mais les miaulétous vont bien réagir et ils prendront à nouveau  l'avantage à 5 mn de la fin sur un nouveau coup franc tiré par Alex Léonet et repris par Anthony Gignon, un des trois 15 ans, qui  ont
participé à cette rencontre. Il est rappelé aux joueurs que que les entraînements auront lieux pendant les vacances.
Les rouges et noirs joueront le 17 mars face à USSEL, pour leur prochaine rencontre.
Commentaire: M.Piest

Benjamins à 9 : Challenge Henri Guérin
Qualification de St Léonard et de Rilhac-Rancon pour le prochain tour de coupe en benjamins à 9. Un seul match n’a pu s’effectuer sur le terrain d’Augères avec le forfait de l’équipe de la Bastide.  Le match débutait bien sur un terrain très gras et les deux équipes faisaient jeu égale durant les 10eres minutes avec une lutte acharnée au milieu de terrain pour récupérer la balle. Suite à une mauvaise relance des miaulétous, Rilhac ouvrait le score sur un tire contré qui trompait Ayrton. Les miaulétous montraient de belles phases de jeux mais en vain et auraient pu encaisser un nouveau but  en fin de mi-temps sur un contre mené par leur excellent avant centre. La deuxième mi-temps commençait comme la première et les jeunes rouges et noirs concédaient un second but sur une frappe détournée. Le reste du match fut dominé par St Léonard qui obligeait leurs adversaires à reculer mais sans encaisser le moindre but. Bravo aux jeunes pour leur match malgré leur défaite face à une très bonne équipe évoluant deux division au dessus.
Prochain match, les benjamins reçoivent à nouveau  Rilhac-Rancon (3), le 17 mars.

20H00 : Chamberet - USSL (annulé)
10H00 : Landouge (3) - USSL (Féminines) (annulé)

Chez les jeunes...

14H00 : USSL (Benjamins à 9) : Challenge Henri Guérin Qualification

Bon anniversaire Jimmy et Nicolas

le 25 fév.

Aujourd'hui 23 février, Jimmy Bataillon et Nicolas Désir fêtent leur anniversaire. Jimmy fête ses 30 ans et Nicolas ses 22 ans.
Le club souhaite un bon anniversaire à ces deux sympathiques joueurs.

Info club : Report du match de l'équipe fanion

le 23 fév.

Le match en retard de l'équipe fanion qui devait se dérouler à Chamberet ce dimanche est une nouvelle fois reporté en raison de l'impraticabilité du terrain corrézien.
La rencontre est reportée au dimanche 11 mars 2007.

Bonne chance Léa

le 23 fév.

Léa Guinot  seule représentante miaulétou à être sélectionnée en équipe de la Haute-Vienne va disputer ce samedi la finale des interdistricts Féminins 16 ans (nées en 1990 - 1991 et 1992) face à la Charente.
L'USSL lui souhaite bonne chance.

le 19  fév.

18 ans : Cosnac 0-1 USSL
Les rouges et noirs se déplaçaient à Cosnac à côté de Brive pour cette 15èmé journée de championnat. La victoire sera au rendez vous grâce à une frappe d'Alex Léonet en première mi-temps malgré quelques bonnes phases de jeu, les miaulétous n'arriveront pas à faire progresser le score et se feront même quelques frayeurs en deuxième période. Sur un mauvais geste d'un joueur cosnacois et après la riposte de l'agressé,  les deux équipes finiront le match à 10 pour un quart d'heure de jeu.
Petit rappel : pensez aux entraînements et aux feuilles d'inscriptions pour le repas du 10 Mars.
La semaine prochaine les 18 ans vont à Lafarge pour le match en retard.

15 ans : Isle 0-1 USSL

Les miaulétous se rendaient à Isle. Les rouges et noirs vont s'imposer malgré la blessure à la clavicule de Jonathan Fueyo à qui  l'USSL souhaite un prompt rétablissement. Les protégés de "David et Pat" vont alterner le bon et le moins bon. Malgré tout, après l'ouverture du score les miaulétous vont préserver leur avance jusqu'au coup de sifflet final.
Prochain match, l'équipe15 ans recevra Buxerolles le 17 mars.

13 ans : USSL 8-0 Saint Priest Taurion
Les miaulétous recevaient l'équipe de Saint Priest Taurion. L'équipe13 ans s'est imposée, le score ne reflète pas la physionomie du match car les rouges et noirs se sont montrés fébrile à certains moments. Les protégés de "Rémy" ont  su par conséquent se montrer adroit et réaliste devant le but. Les miaulétous doivent se remobiliser et surtout continuer à travailler à travers les entraînements et les matchs.
Prochain match, le 3 mars face à Isle en amical.

Commentaire: R. Poulet

Benjamins à 9 : Foot Sud 0-3 USSL
Les miaulétous se rendaient à Foot Sud. Les benjamins se sont imposés 3-0 et ont réalisé une bonne prestation. Les rouges et noirs ont pris le jeu à leur compte dès le coup d'envoi, profitant de leurs premières occasions pour ouvrir le score. Les consignes respectées ont permis aux rouges et noirs de réaliser de bons moments de football.
Les benjamins affronteront La Bastide et Rilhac-Rancon (2) le samedi 24 février au stade d'Augères.

Poussin 1 : USSL Plateau à Boisseuil
Les poussins se déplaçaient à Boisseuil pour disputer le premier tour du challenge Lacorre. Les miaulétous entament mal ce plateau et concèdent une défaite peu méritée. Les deux autres rencontres se concrétiseront par deux succès montrant une bonne réaction. Le jeu et l'application du groupe est à retenir de cette journée ainsi que la qualification pour le prochain tour.
Les poussins se déplaceront au Limoges Foot pour le prochain plateau, le 17 mars.
Commentaire: J-P Carpe

Poussin 2 : USSL Plateau à Feytiat
Les poussins 2 se rendaient à Feytiat pour disputer également le premier tour de coupe. Les rouges et noirs ressortiront de cette journée avec une qualification. Les miaulétous ont montré de bonnes choses et montrent également une progression.
Les poussins 2 se déplaceront à Couzeix/Chaptelat pour le prochain plateau, le 17 mars.

15H30 : USSL (13 ans) 8-0 Saint Priest Taurion
15H30 : Foot Sud 0-3 USSL (Benjamins à 9)
15H30 : USSL (Benjamins à 7) - Saint Yrieix La Perche (2) (forfait)

Chateauneuf/Neuvic 1-0 USSL

le 18 Fév.

Les miaulétous se déplaçaient chez leurs voisins castelneuviens pour un derby. La rencontre commence sur un bon train et Cédric Latouille loupe l'ouverture du score. Les rouges et noirs prennent place dans le camp adverse et butent sur une défense locale bien en place. Les locaux se créeront quelques occasions mais ils trouveront Thierry Bellangeon. En fin de première mi-temps, les coéquipiers de Damien Ribière manquent de peu de rentrer aux vestiaires avec l'avantage suite à une belle action collective finie par un ciseau de Vincent Jamilloux et  à un caf fouillage dans la surface et un accrochage non sifflet sur Rémy Poulet. Pour le début du second acte, les rouges et noirs subissent et commencent à perdre leurs duels. Les locaux se montrent davantage et se créaient des actions, ils ouvriront le score sur une frappe contrée par la défense qui prend Thierry Bellangeon à contre pied. Les rouges et noirs tentent le tout pour le tout. Jimmy Bataillon et Pierre Garon verront leurs frappes  détournées ou frôler la transversale. Les castelneuviens manquent même de faire le break, mais le gardien miaulétous remportera ses duels ou le poteau empêchera le score de bouger. Les deux équipes se quitteront sur une  défaite 1-0 des hommes de "Pat".
La semaine prochaine, les rouges et noirs se déplacent à Chamberet.

Beaune Les Mines 0-1USSL(2)

le 18 fév.

Les miaulétous se déplaçaient à Beaune Les Mines, il reviendront avec une victoire. La rencontre commence sur un bon rythme, les deux formation se faisant respecter. Les miaulétous vont avoir les occasions les plus franches, en cette première période, suite à deux coup franc qui obligent la défense locale à se déployer. Au retour sur le terrain, les hommes de "Chris" vont, suite à une belle action collective conclue par Geoffrey Brock, montrer qu'ils venaient chercher une victoire. Mais il faut attendre un coup franc de Nicolas Désir pour voir Thibault Roussy inscrire l'unique but de la partie. Pourtant, après l'ouverture du score, les rouges et noirs vont bloquer les banlieusards mais ces derniers  vont se montrer dangereux à deux reprises notamment suite à une faute des réservistes dans la surface qui oblige "Paulo" à stopper un penalty. Le poteau sauvera, en toute fin de match, l'USSL qui a montré de bonnes choses.
Prochain match, l'équipe 2 se déplace au Vigenal.

USSL(3) 1-3 Alouette

le 18 fév.

L'équipe 3 recevait l'équipe de l'Alouette. Les rouges et noirs entament bien la rencontre et ouvrent même le score par Christophe Carpenet. Les miaulétous malgré des absences de dernières minutes se rivalisent dans le jeu. Ils se feront, malgré tout, rejoindre avant la mi temps. Au retour des vestiaires, les hommes de "Pich" vont se montrer à plusieurs reprises mais l'attaque butera sur la défense adverse. Les visiteurs vont montrer plus de réussite en inscrivant deux buts pour s'imposer face une équipe 3 qui s'est montrée volontaire et courageuse malgré un effectif un peu juste.
Prochain match, l'équipe 3 se déplace à La Croisille/Linards.

Les partenaires de l'USSL en ligne

le 17 fév.

Nouveau, vous pouvez retrouver les partenaires de l'USSL, en cliquant dans la rubrique "sponsor".
Vous pouvez également consulter leurs sites.

Le programme du week-end

le 16 fév.

20H00 : Châteauneuf-Neuvic -USSL

10H00 : USSL (Féminines) : Repos
15H00 : Cosnac - USSL (18 ans)
15H00 : Beaune Les Mines - USSL (2)
15H00 : USSL (3) - Alouette (2) (Stade du Breuil)

Nouveau, vous pouvez consulter les convocations seniors et 18 ans en cliquant sur CONVOCATION sur la page d'accueil
Voir les convocations

15H30 : Isle - USSL (15 ans)
15H30 : USSL (13 ans) - Saint Priest Taurion (Stade de Royères)
15H30 : Foot Sud - USSL (Benjamins à 9)
15H30 : USSL (Benjamins à 7) - Saint Yrieix La Perche (2) (Stade d'Augères)

Féminines :  USSL 8-0 Isle (2)
USSL accueillait la J.A ISLE pour le match reporté en raison des intempéries. Sous un soleil matinal, les rouges et noires ont gagné assez facilement 8 à 0, et le coach Bélou a ainsi pu faire tourner son effectif.  Sans que le rendement de l'équipe en pâtisse.
Prochain match, le dimanche 25 février face à Landouge.