Ça s'est passé au mois Décembre 2014...

Condoléances

le 31 déc

L' USSL présente ses sincères condoléances à Eric, Mélinda, Jordan et Thibaut RAMPNOUX, ainsi qu'à tous leurs proches. Pour la disparition d'un proche parent, toutes nos pensées vont vers eux. Présidents, dirigeants, joueurs, éducateurs, arbitres, bénévoles et parents leurs présentent une fois de plus nos "SINCERES CONDOLEANCES" ...

Bonnes Fêtes de Fin d'Année

le 27 déc

A l'occasion des fêtes de fin d'année, l'U.S.S.L souhaite de Bonnes Fêtes de Noël ainsi qu'une Bonne Année 2015 à tous ses licenciés et à tous leurs proches.
Président, dirigeants, joueurs, éducateurs, arbitres et bénévoles...

Repas du Club : Soirée Boeuf-Bourguignon

le 22 déc

L'USSL organise une soirée Boeuf-Bourguignon le vendredi 13 février 2015 à 19h00 à la salle Maurice Bastin. Prix du repas est de 15€00 pour les adultes.
Vous pouvez vous inscrire en prenant contact avec Ludovic Rapaud 06.70.04.63.66 ou Gérard Allary 05.55.56.09.40 .
Les parents seront les bienvenues pour le bon déroulement de la soirée, merci à eux d'avance.

Tournoi des Flocons U11

le 17 déc

Ce Dimanche 14 Décembre, l’ USSL Football organisait son traditionnel Tournoi des Flocons réservait à la catégorie U11, à la halle des sports de St Léonard. Douze équipes réparties en deux poules de six avaient répondus présent. La finale voyait s'opposer l'USECC contre Saint Junien, victoire de USECC, et l'équipe de Nico venait complété le podium.
L’ USSL remercie tous les bénévoles, indispensables comme toujours, Martin, Lucas, Thibault et Esteban pour l'arbitrage, ainsi que la municipalité pour la mise à disposition des infrastructures, et des clubs occupant habituellement la halle, ainsi que l'entreprise de Debeaupte pour l'abri fourni.

15h00 : USSL (U17) 0-7 Aixe/Vienne
15h00 : Limoges Roussillon 2-0 USSL (U15)

le 13 déc

L'USSL organise le dimanche 14 décembre 2014 son cinquième tournoi des flocons à la halle des sports de Saint Léonard. Le tournoi débutera à 9h00.

Les parents seront les bienvenues pour le bon déroulement du tournoi, merci à eux d'avance.

U6, U7, U8 et U9 :

Le samedi 6 décembre les U6, U7, U8, et U9 effectuaient le dernier entrainement de l'année suivi du goûter de Noel.
A cette occasion ils se voyaient remettre leurs survêtements. La remise avait lieu en présence des sponsors /Mme Granet (Electroménager) Mme Coignac (Boulangerie) et M Jammie (Restaurant Le Relais St Jacques).
Les U6/7/8/9 et leur éducateur tiennent à remercier M&Mme Granet, M&Mme Coignac et M&Mme Jammie pour leur aide financière.

15h00 : Rilhac Rancon 5-0 USSL (U17)
15h00 : USSL (U15) 2-0 Le Palais/Vienne (2)

15h00 : Rilhac Rancon - USSL (U17)
15h00 : USSL (U15) - Le Palais/Vienne (2)
14h00 : USSL (U11 Nicolas) à St Léonard (S.d'Augères)
14h00 : USSL (U11 Adrien/Sofiane à Ambazac (S.des Vignes)
13h30 : USSL (U11 Lucas/Julien) à Foot Sud (S.de Pierre Buffière)

Défaite 5-0 contre Limoges FC (1).
Défaite 2-0 contre Le Palais/vienne (1).

U11 : Sofiane-Adrien à St Léonard
Défaite 1-0 contre Solignac (1).
Défaite 4-2 contre Eymoutiers/Châteauneuf (1).

U11 : Lucas-Julien à St Jouvent
Défaite 1-0 contre Bosmie l'aiguille (2).
Défaite 1-0 contre Couzeix (3).
Nul 1-1 contre St Jouvent (1).

Les U8&U9 se déplaçaient à l'occitane pour disputer le dernier plateau de l'année 2014. L'équipe de Cédric gagne 2 matchs, 1 nul et 1 défaite, celle de Stéphane gagne 1 match, 2 nuls et 1 défaite et celle de Christophe gagne 2 matchs et 2 nuls. Merci à l'occitane pour l'accueil.
Samedi 6 décembre entrainement suivi du goûter de "Noël" et distribution des survêtements.

Réunion "Dirigeants et Dirigeantes"

le 02 déc

Une réunion dirigeants, dirigeantes aura lieu le Lundi 8 décembre à 19H00 au foyer du stade  R.Poulidor.
La présence de tous les dirigeants est indispensable.

Voir la convocation

Argentat 1-0 USSL

le 02 déc

Battu au Palais le week end dernier, Argenta, qui voulait réagir pour rester en haut du classement, aborde la rencontre face à un adversaire direct avec pas mal de crispation. Cela se traduit par beaucoup dde fautes techniques et des transmissions imprécies. Saint Léonard pose des problèmes sérieux avec son milieu à cinq et exerce un pressing constant, empêchant les locaux de ressortir. Pour autant il n'y a pas de danger imminent sur la cage de "Meilhac". A noter à la 14ème minute, à la suite d'un corner, une tête de "Verdier" qui s'écrase sur la transversale; cette tentative aurait pu connaître un meilleur sort car le ballon retombe juste devant la ligne. Argentat essaie de prendre le match à son compte. A la 25ème minute, "Romain Bonnefon" pénètre dans la zone de vérité. Il est à deux doigts de tromper le gardien, mais il perd son duel. Le défi physique imposé par les visiteurs est bien compris et accepté. Le match dans le match peut être la clé de cette rencontre pour ouvrir la voie au vainqueur. Dès le retour des vestiaires: à la 46ème minute, c'est l'effet de surprise qui va libérer Argentat. Sur un ballon en profondeur du milieu de terrain, "Vincent Fialip" sert "Diouf" qui, tout en percussion, va tromper le portier adverse (1-0). Le jeu s'équilibre, il est beaucoup plus posé qu'en première période, avec des attaques placées de part et d'autre. "Rapaud" est très actif pour Saint Léonard, "Bonnefon" l'est tout autant pour Argentat. Le score en reste là pour des locaux ravis de renouer avec la victoire.
Prochain match samedi 06 décembre, avec la réception de Donzenac à 20h00.

USSL (3) 0-1 Mayotte (2)

le 02 déc

Ce dimanche les Rouges et Noirs recevaient Mayotte (2). Comme un grand nombre de match, depuis le début de saison, les miaulétous fournissent du jeu, ainsi qu'un bon état d'esprit, mais n'arrivent pas à conclure sur leurs occasions franches. Et comme toujours nos adversaires sont plus réalistes et vont marquer sur une erreur défensive. Ils auront même l'opportunité de doubler la mise sur un pénalty, mais "Nico" allait joué de son regard pour perturber le tireur, et regarder le cuir s'envolait au dessus du but.
A noter qu'il faut avoir ce réalisme que nos adversaires ont, pour ce rendre la tache plus facile pour la suite de la saison.
Prochain match samedi 06décembre, avec le déplacement 20h00 à Solignac.

15h00 : USSL (U17) 0-1 ES Brive (2)
15h00 : Beaune Les Mines (2) 1-5 USSL (U15)
13h30 : Beaubreuil 14-5 USSL (U13)

Happy Birthday

le 01 déc

L' USSL souhaite un joyeux anniversaire à "Tous nos licenciés" qui sont nés au mois de "DECEMBRE". L'USSL espère qu'ils continueront leurs grandes carrières au sein du club. Président, dirigeants, joueurs, éducateurs, arbitres et bénévoles, souhaitons un bon "ANNIVERSAIRE" ...